SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Ranieri; Strefezza, Missiroli (61’ Segre), Esposito, Mora, Sernicola (81’ Dickmann); Paloschi (81’ Asencio), Di Francesco (61’ Floccari). All. Marino
A disposizione: Thiam, Gomis; Okoli, Spaltro, Viviani, Seck, Tumminello

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Casale, Parisi; Haas, Stulac, Ricci (84’ Crociata); Bajrami (72’ Moreo); Mancuso, La Mantia (84’ Matos). All. Dionisi
A disposizione: Pratelli; Terzic, Olivieri, Zurkowski, Damiani, Pirrello, Viti, Nikolaou, Cambiaso

ARBITRO: Maurizio Marini di Aprilia (Rossi-Pagliardini; Marchetti)
MARCATORI: 27’ Mancuso, 78’ (r) Esposito
AMMONITI: Strefezza, Parisi, Paloschi

Azzurri di scena al Mazza di Ferrara, con Dionisi che ritrova La Mantia e Mancuso in avanti con Bajrami alle loro spalle; 3-5-2 per l’ex Marino con Di Francesco, in avanti, in appoggio a Paloschi. Gara equilibrata, con Stulac che ci prova all’8’ trovando la respinta di Berisha. Al 24’ gol annullato alla Spal, Strefezza per Paloschi, l’attaccante estense controlla e batte Brignoli ma è in posizione irregolare al momento in cui riceve la palla. L’Empoli si scuote, La Mantia di testa manda di poco a lato, Bajrami viene murato in corner ma al 27’ ecco il vantaggio: Ricci per Mancuso, il 7 porta palla, converge dalla destra e fa partire un sinistro imprendibile per Berisha! Due minuti ed azzurri ad un passo dal raddoppio, con La Mantia che ruba palla e si invola verso la porta, salta Berisha ma recupera Vicari a salvare la Spal. Nel primo tempo l’Empoli continua a fare la gara, cerca il gol ma il risultato non cambia, con le squadre a riposo con gli azzurri avanti di un gol.

La ripresa si apre senza cambi e con le squadre che si fronteggiano a viso aperto. Marino inserisce Floccari e Segre per Missiroli e Di Francesco; Dionisi risponde con Moreo per Bajrami. L’Empoli si difende con ordine e non rischia niente ma al 78’ il pari estense: Mariani fischia il rigore che Esposito trasforma. Marino sceglie Dickmann e Asencio, per Sernicola e Paloschi; Dionisi risponde con Matos e Crociata per Ricci e La Mantia. Nel finale l’Empoli ci prova ma non succede più niente: al Mazza si chiude 1-1 tra Spal e Empoli.