Nella seconda giornata della Serie A Femminile TIM VISION le azzurre di mister Spugna perdono 4-3 sul campo della Juventus.

Dopo la vittoria col San Marino, l’Empoli arriva a Vinovo per incontrare la Juventus. A inizio gara le azzurre vanno sotto di un gol realizzato da Bonansea. L’Empoli però reagisce, trova le misure e raggiunge il pareggio con una rete di Acuti al termine di una grande azione.

Nei primi 15 minuti del secondo tempo succede di tutto: l’Empoli va sul 2-1 con Polli, poi le bianconere rimontano ancora con Bonansea e con Girelli su rigore. Al 17′ mister Spugna gioca la carta Dompig, che dà slancio e potenza alla squadra. Le azzurre restano sempre in partita e tengono testa alla Juventus, dimostrando coraggio, grandi qualità di gioco e pericolosità. Al 40′ Prugna pareggia i conti su rigore, ma con un altro rigore, al 48′, Girelli sigla il definitivo 4-3 per la Juventus.

Una grande gara per le azzurre di fronte alle campionesse d’Italia, giocata senza timore e con coraggio; sabato prossimo a Monteboro, alle 17.45, arriva la Roma

JUVENTUS: Giuliani, Gama (Cap), Lundorf, Boattin, Sembrant, Galli (45’ st Zamanian), Pedersen, Caruso (8’ st Cernoia), Staskova (22’ st Rosucci), Girelli, Bonansea. All. Guarino
A disposizione: Bacic, Tasselli, Hyyrynen, Giordano, Carrer, Berti.

EMPOLI: Fedele, Di Guglielmo (Cap), De Rita (16’ st Dompig), Giatras Zoi, Binazzi, Cinotti (44’ st Morreale), Bellucci (48’ st Knol), Prugna, Acuti, Glionna, Polli. All. Spugna
A disposizione: Capelletti, Varriale, Brscic, Toniolo, Miotto, Leonessi.

ARBITRO: Stefano Nicolini di Brescia (Ivano-Moroni)
RETI: 13’ pt Bonansea (J), 36’ pt Acuti (E), 7’ st Polli (E), 9’ st Bonansea (J), 13’ st Girelli Rig. (J), 40’ st Prugna Rig. (E), 47’ st Girelli Rig. (J)
AMMONITE: Binazzi, Caruso, Fedele, Cernoia, Di Guglielmo, Polli