Finisce 1-1 la sfida tra Empoli Femminile e Fiorentina Femminile. con le azzurre che portano a casa un punto prezioso al termine di una grande gara. Primo tempo senza reti, poi ad inizio ripresa Kim porta in vantaggio le viola; dopo un quarto d’ora il pari delle azzurre con Glionna che batte Schroffenegger. Viola in dieci, ma gara che prosegue sui binari dell’equilibrio fino al 91′, quando Giatras atterra Sabatino in area: è calcio di rigore ma Capelletti è super e para il penalty, sigillando l’1-1

EMPOLI FEMMINILE: Capelletti, Di Guglielmo, Prugna, Cinotti, Caloia (85′ Miotto) , De Rita, Glionna, Dompig (77′ Acuti) , Giatras, Bellucci, Binazzi. All. Spugna
A disposizione: Brscic, Knol, Fedele, Toniolo, Morreale, Fabiano, Fabbroni.

ACF FIORENTINA FEMMINILE: Schroffenegger, Vigilucci, Ripamonti, Arnth (46′ Quinn), Cordia, Adami, Middag (60′ Clelland), Piemonte (65′ Sabatino), Baldi (71′ Neto), Monnecchi (60′ Mascarello), Kim. All. Cincotta
A disposizione: Forcinella, Zanoli, Bonetti, Thogersen.

RETI: 48′ Kim, 63′ Glionna E
ESPULSA: Adami