Escono sconfitte per 2 a 1 in casa le ragazze di Benfari in quella che a tutti gli effetti era una sorta di spareggio per il secondo posto. Ovviamente il campionato è ancora lungo e ci saranno le possibilità per rifarsi ma bisognerà non sbagliare più e soprattutto sperare in un passo falso delle Perugine.Cominciano bene le azzurre e nei primi 25 minuti di gioco riescono a manovrare meglio rendendosi pericolose in un paio di occasioni. Al 25′ ci pensa bomber Lo Vecchio a realizzare direttamente su punizione il goal del vantaggio.Verso lo scadere arriva il pareggio delle ospiti brave a sfruttare un ingenuità difensiva.Secondo tempo che ricomincia con le azzurre in leggero predominio territoriale e con la possibilità per Dehima di portare il vantaggio la squadra ma al 65′, su una ripartenza del Perugia, arriva il goal del vantaggio che chiude in pratica il risultato.Ultimo quarto d’ora con le azzurre che ci provano a riacciuffare il risultato ma la pressione esercitata da Bulleri &amp C. risulta alla fine sterile e infruttuosa lasciando non poco amaro in bocca alle ragazze di Benfari che vedono allontanare in classifica, oltre alla ormai imprendibile Fiorentina, anche il Perugia.