Vittoria pesantissima delle piccole allenate da Bachi Valerio che stravincono lo scontro diretto e mettono un’ipoteca pesantissima sulla vittoria del campionato 8 punti di vantaggio sulle seconde a 4 gare dal termine e considerando che 3 gare su 4 sono piu’ che abbordabili, il discorso puo’ considerarsi quasi chiuso. Ad ogni buon conto dovremo affrontare i prossimi 2 impegni con la massima concentrazione perche’ Livorno in trasferta e Scarperia in casa non debbano trasformarsi in amare sorprese perche’ l’obiettivo a questo punto e’ festeggiare la matematica certezza di vittoria tra 2 Domeniche.
La cronaca della gara odierna ha visto subito avanti le piccole gialloblu’ potrebbero passare in vantaggio dopo appena 5 minuti se l’arbitro non annullasse un goal a Bechini per fuorigioco.
Festa rimandata di poco infatti al 10′ Bechini si rifà e porta in vantaggio la propria squadra.
Il primo tempo chiuso sul minimo vantaggio segna comunque l’impressione che le gialloblù abbiano in mano la partita e il secondo tempo tempo dimostra chiaramente questa sensazione infatti, Bechini al 25′ e Prugna al 30′ e al 36′ portano il risultato sul 4 a 0 che chiude definitivamente il discorso. Il terzo tempo viene giocato a ritmo ridotto e c’è tempo solo per il quinto goal segnato da Meropini che chiude definitivamente il match sul 5 a 0 che spoenge partita e speranze del Real Aglianese e delle altre pretendenti alla vittoria del Campionato.

Valdarno CF : Landi, Maltomini, Meropini, Di Guglielmo, Prugna, Marrucci, Santucci, Bechini.
Allenatore :Bachi Valerio
Marcatrici : Bechini al 10′ e al 25′ Prugna al 30′ e al 36′ Meropini al 50′.