Vince la Primavera di Mister Dal Canto che batte il Novara e accede ai quarti di finale della Tim Cup. A Monteboro gli azzurri vanno sotto, pareggiano, restano in inferiorità numerica, rischiano di capitolare nuovamente ma poi, nel secondo tempo supplementare, un gol di Di Leo regala il successo. Piemontesi avanti al minuto 8 con Salucci, nella ripresa Olivieri sbaglia dal dischetto ma Tehe è il più lesto di tutti ad arrivare sulla respinta e mette in gol per il momentaneo pari. Al 73' il Novara ha l'occasione di tornare in vantaggio ma dal dischetto Meli è prodigioso e salva gli azzurri. Si va così ai supplementari, con gli azzurri in 10, che giocano alla pari e al minuto 117 trovano il 2-1 grazie al neoentrato Di Leo che regala vittoria e qualificazione. L'Empoli vola ai quarti, dove attende la vincente della sfida tra Juventus e Fiorentina. IL TABELLINO EMPOLI: Meli, Carradori, Seminara, Gemignani, Buglio, Zini Alessio, Zappella (114' Di Leo), Bellini, Tehe, Traore (77' Damiani), Olivieri (91' Giani). Al. Dal Canto A disposizione: Motti, Lucchesi, Di Renzone, Montanaro, Giampà, Castorani, Verdicchio, Di Leo, Falorni, Salvini. NOVARA: Ragone, Malberti, Guatieri, Collodel, Bove, Diastoli, Agyemang, Nardi, Salucci (106' Fonseca), Chaja (46' Bollini), Caldirola (77' Gomes Oliveira). All. Gattuso A disposizione: Frattini, Zacchi, Penna, Vanderlina, Trabulo, Campus.. ARBITRO: Tursi di Valdarno MARCATORI: 8' Salucci, 52' Tehe, 117' Di Leo AMMONITI: Gemignani, Malberti, Bove, Bollini ESPULSO: Bellini