Vince ancora la Primavera di mister Buscè che, questo pomeriuggio, a Monteboro ha superato 2-1 la Spal negli ottavi di finale di Primavera Tim Cup. Dopo il primo tempo senza reti, azzurri avanti al 59’ con Bozhanaj che trasforma un calcio di rigore. Klimavicius sbaglia dal dischetto il possibile 2-0 e la Spal pareggia, ancora dal dischetto, con Tunjov che batte Biagini. Quando si avvicinano i supplementari, al 930, il gol partita di Ekong che con un gran tiro da fuori mette la palla sotto l’incrocio dei pali per il definitivo 2-1 azzurro.

EMPOLI: Biagini, Martini, Riccioni, Degli Innocenti, Morelli, Siniega (96’ Indragoli), Rossi (96’ Simic), Fazzini (85′ Toccafondi), Manfredi (63′ Klimavicius), Bozhanaj, Ekong. All. Buscè
A disposizione: Fontanelli, Donati, Rizza, Sidibe, Lombardi, Brkic, Lipari, Keramitsis.

SPAL: Worzniak, Savona, Borsoi, Obbekjaer (46′ Raitanen), Csinger, Simonetta (74′ Zanchetta), Semprini (67′ Tunjov), Colyn, Pihtm, Dell’Aquila (67′ Ellertsson), Campagna (57′ Cuellar). All. Scurto
A disposizione: Galeotti, Iskra, Peda, Yabre, Forapani, Pinotti, Rigon.

ARBITRO: Simone Taricone di Perugia (Monaco-Dell’Arciprete)
MARCATORI: 59′ (r) Bozhanaj (E), 80’ (r) Tunjov (S), 93’ Ekong (E)
AMMONITI: Borsoi, Obbekjaer, Manfredi, Degli Innocenti