Torna a vincere la Primavera di mister Buscè, che questo pomeriggio ha suprato 3-2 la Spal al Centro Sportivo GB Fabbri di Ferrara. La gara la fanno fin da subito gli azzurri, sfiorando il vantaggio prima con Bozhanaj e poi con Ekong. Gol che arriva in chiusura di tempo, quando Asllani riceve da Belardinelli e batte con un preciso destro Galeotti. La Spal cerca il pari, ma gli azzurri trovano prima il raddoppio e poi il tris. Al 58’ Bozhanaj riceve al limite, si libera di due avversari e mette in rete; dieci minuti più tardi ancora Bozhanaj salta netto un avversario, calcia di sinistro e trova la rete! Nel finale la Spal prova a riaprire la gara accorciando prima con Colyn e poi con Pinotti al 90’. La gara finisce qui, con l’Empoli vittorioso 3-2 sugli estensi.

SPAL: Galeotti, Iskra, Owolabi (46′ Csinger), Peda (69′ Savona), Raitanen, Zanchetta (60′ Simonetta), Attys, Ellertsson (69′ Pinotti), Moro, Tunjov (46′ Colyn), Cuellar. A disp.: Wozniak, Rigon, Obbekjaer, Borsoi, Semprini, Fiori, Campagna. All. Scurto

EMPOLI: Biagini, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Degli Innocenti (89′ Fazzini), Belardinelli (76′ Sidibe), Ekong (81′ Manfredi), Baldanzi (89′ Rossi), Bozhanaj (76′ Lipari). A disp.: Hvalic, Morelli, Toccafondi, Simic, Lombardi, Klimavicius, Indragoli. All. Buscè

ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno (Pompei Poentini-Catani)

MARCATORI: 43′ Asllani (E), 59′ e 68′ Bozhanaj (E), 85′ Colyn (S), 90′ Pinotti (S).
AMMONITI: Colyn, Peda, Attys (S), Rizza, Donati, Sidibe (E).