Top News

Sconfitta per la Primavera di Buscè nel recupero del quarto turno, con gli azzurri che sono stati superati 4-1 dalla Sampdoria. Blucerchiati avanti con Motevago al 7’, risposta azzurro al 15’ con Belardinelli bravo, sugli sviluppi di un corner, a firmare il pareggio. Ad inizio ripresa nuovo vantaggio sampdoriano, firmato ancora da Montevago. L’Empoli cerca il pari ma nel finale la Sampdoria trova il tris con Angileri e poi nel recupero il quarto gol, in contropiede, di Prelec.

IL TABELLINO

SAMPDORIA: Avogadri; Obert, Angileri; Aquino; Giordano, Siatounis (67′ Brentan), Yepes, Trimboli, Ercolano; Montevago (67′ Di Stefano), Prelec. All. Tufano
A disposizione: Saio, Napoli, Francoforte, Marrale, Miceli, Somma, Krawczyk, Hermansen, Sepe, Gaggero

EMPOLI: Pratelli; Donati, Pezzola, Fradella, Rizza; Sidibe, Asllani, Belardinelli (68′ Simic); Baldanzi (67’ Martini); Lombardi (68′ Bozhanaj), Lipari (65′ Ekong). All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Riccioni, Degli Innocenti, Rossi, Toccafondi, manfredi, Fazzini, Fontanelli

ARBITRO: Francesco Luciani di Roma 1 (Barberis-Filip)
MARCATORI: 7′ Montevago (S), 15′ Belardinelli (E), 53′ Montevago (S), 87′ Angileri (S), 93′ Prelec (S)
AMMONITI: Prelec, Fradella