Prima vittoria stagionale per la Primavera di mister Zauli che oggi al Tre Fontane di Roma supera 4-1 i giallorossi. Una vittoria meritata, che arriva al termine di una grande gara da parte degli azzurri. Prima fase equilibrata, con la Roma che prova a fare la partita e la formazione di Zauli che non si fa intimorire, giocando senza paura. Al 13’ il vantaggio azzurro: rinvio errato di Zamarion, palla che arriva a Belardinelli che controlla e fa partire un gran destro che si infila alla sinistra del portiere giallorosso. Tre minuti ed ecco il raddoppio: angolo per l’Empoli, respinta corta della difesa romanista, palla che arriva a Perretta che con un preciso rasoterra dal limite dell’area supera Zamarion. La Roma preme e al 27 riapre la gara, con un colpo di testa di Cangiano che supera Saro. I giallorossi continuano a spingere e sfiorano più volte il pareggio: al 33’ ci prova prima Simonetti e poi Celar con la difesa azzurra che riesce a respingere al 40’ è bravo Saro a rispondere alla conclusione da dentro l’area di Pezzella. La ripresa riparte a gran ritmo, con occasioni su entrambe i fronti: prima è bravo Saro ad anticipare Celar poi Jakupovic chiama alla gran parata Zamarion. Al 54’ il tris azzurro, con Jakupovic che riceve da Gianneschi e con una splendida mezza rovesciata sigla la rete dell’1-3. Al 61’ Empoli ad un passo dal poker, con Said che, sugli sviluppi di un corner, viene anticipato all’ultimo da Parodi. L’Empoli si difende con ordine, la Roma prova a riaprire la gara al 73’, quando Celar in sforbiciata spedisce sul fondo da buona posizione. La gara scorre senza particolari sussulti fino al recupero, fino al 95’ quando arriva anche il 4-1, grazie ad una gran conclusione di Jakupovic dal limite dell’area. La sfida finisce così, con l’Empoli vittorioso per 4-1: venerdì, alle ore 14.30 al Centro Sportivo di Monteboro, sfida contro il Milan.

ROMA: Zamarion Parodi, Cargnelutti (79′ Santese), Trasciani, Semeraro Pezzella (70′ Bucri), Marcucci, Simonetti (55′ Chierico) Cangiano (79′ Buso), Celar, Besuijen (55′ Bamba). All. De Rossi
A disposizione: Pagliarini, Coccia, Santese, Buttaro, Nigro, Chierico, Buso, Bucri, Silipo, Meo, Bamba, Milanese.
EMPOLI: Saro Donato, Matteucci, Canestrelli, Gianneschi Perretta, Belardinelli, Ricci Montaperto (66′ Zelenkovs) Said (81′ Bozhanaj), Jakupovic. All. Zauli
A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Viti, Viligiardi, Zelenkovs, Milani, Seriani, Bertolini, Bozhanaj, Metteoni.
ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (Caviano-Pascali)
MARCATORI: 13′ Belardinelli (E), 15′ Perretta (E), 27′ Cangiano (R), 54′, 95′ Jakupovic (E).
AMMONITO: Perretta