Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Primavera di mister Zauli. Dopo il successo di sette giorni fa con il Brescia, gli azzurri hanno vinto 3-1 sul campo della Pro Vercelli (primo successo esterno stagionale). Dopo il primo tempo che si chiude a reti inviolate, ad inizio ripresa il gol di Zini porta in vantaggio gli azzurri. Al quarto d'ora una autorete di Ricchi riporta il punteggio in parità. Gara che resta intensa fino all'ultimo, fino al 90' quando ancora Zini realizza il nuovo vantaggio empolese, chiudendo poi la contesa al 94' con la personale tripletta. IL TABELLINO PRO VERCELLI: Chiovenda Iezzi, Besozzi, Sangiorgi, De Marino, Grossi, Mal (46&#8242 Gerbi), Sapone (85&#8242 Febbrasio), Gouri (65&#8242 Bani), Della Morte, Pagliaro. All. Grieco. A disposizione: Viero, Cortinovis, Sykaj, Vitale, Pezziardi, Panizzi, Tunisi, D'Agostino, Quagliata. EMPOLI: Meli Gautieri (70&#8242 Dos Santos), Canestrelli, Curto, Ricchi Viligiardi, Perretta, Apolloni Zini, Imbrenda (55&#8242 Bianchi), Tehe (65&#8242 Zelenkovs). All. Zauli A disposizione: De Carlo, Becagli, Matteucci, Gianneschi, Salvini, Scapin. ARBITRO: Diego Provesi di Treviglio (Margheritino-Fantino) MARCATORI: 10&#8242 , 90&#8242 e 94&#8242 Zini, 59&#8242 aut. Ricchi AMMONITI: De Marino, Apolloni