Vince ancora la Primavera di mister Buscè che a Formello batte 6-2 la Lazio. E pensare che dopo 6 minuti erano i padroni di casa a passre in vantaggio con Franco che batte Biagini. L’Empoli non si abbatte e prima della mezz’ora ha già ribaltato la gara: al 17’ palla di Donati per Ekong che in velocità supera gli avversari e mette in gol; al 28’ Lipari approfitta di un errore dell’estremo difensore laziale e porta avanti gli azzurri. Nella ripresa la Lazio cerca il pari ma l’Empoli non sta a guardare e al 73’, ancora Lipari è lesto ad avventarsi su un pallone vagante e batte Pereira. La Lazio non ci sta, Ferrante riapre al gara ma all’84’ ecco il poker azzurra con Ekong che su lancio di Biagini chiude virtualmente la gara. L’Empoli non si ferma e nel recupero Kilmavicius ben imbeccato da Fazzini firma il 5-2 e al 94’ è Donati a trovare la sesta rete azzurra.

LAZIO: Pereira; Novella (75′ Floriani Mussolini), Franco, Pica, Ndrecka; Bertini, A. Marino (75′ Ferrante), Shehu; Guerini (59′ Cerbara); Nimmermeer (59′ Tare), Moro (14′ Castigliani). All. Menichini
A disposizione: Peruzzi, Zappalà, Adeagbo, Zaghini, T. Marino, Nasri, Campagna.

EMPOLI: Biagini, Donati, Viti (65′ Pezzola), Siniega, Rizza (87′ Riccioni); Fazzini, Asllani, Belardinelli (87′ Rossi); Baldanzi (87′ Sidibe); Ekong, Lipari (75′ Klimavicius). All. Spanò
A disposizione: Fantoni, Degli Innocenti, Morelli, Martini, Simic, Lombardi, Bozhanaj.

ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco (Croce-Orlando; Ferraioli)
AMMONITI: Rizz, Ndrecka, Marino
MARCATORI: 6′ Franco (L), 17′, 84’ Ekong (E), 28′, 73’ Lipari (E), 79′ Ferrante (L), 92′ Klimavicius (E), 94′ Donati (E)