Top News

Primo punto stagionale per la primavera di mister Buscè che sul campo della Lazio pareggia per 0-0. Empoli che si schiera col 3-5-2 con Matteucci, Fradella e Viti in difesa, Adamoli e Donati sulle corsie esterne, Asllani con Zelenkovs e Sidibe in mediana e Merola e Cannavò in avanti. La prima occasione del match è azzurra, al 5’, quando Zelenkovs riparte bene ma a tu per tu con Alia non trova la rete. Nella parte centrale della prima frazione l’Empoli si rende pericoloso prima con Asllani, punizione che termina di poco sopra la traversa e poi con Merola che calcia da buona posizione ma trova l’opposizione di un difensore laziale. La Lazio si fa vedere al 34’, quando Cerbara riesce a liberarsi sulla sinistra, prova a concludere ma trova l’ottima risposta di Pratelli, bravo a salvare gli azzurri anche sul successivo corner. Il primo tempo finisce di fatto qui, con le squadre a riposo sullo 0-0.

La ripresa si apre senza cambi e con i padroni di casa che provano a fare la partita, provandoci con Kalaj che di testa prova a superare Pratelli che è attento. Dentro Franco e Cesaroni al posto di Kalaj e Czyz nella Lazio con Buscè che risponde inserendo Bertolini per Cannavò. L’Empoli ci prova con Bertolini, salva Alia, poi Ekong, appena entrato per Merola, non riesce a finalizzare una bell’azione azzurra. Nel finale i ritmi si abbassano e non arrivano ulteriori occasioni, con la gara che si chiude sullo 0-0.

IL TABELLINO

LAZIO: Alia; Cipriano, Armini, Kalaj (59′ Franco); De Angelis (75′ Russo), Czyz (59′ Cesaroni), Minala, Falbo, Ndreka (89′ Petricca); Nimmermeer (75′ Kaziewicz), Cerbara. All. Menichini
A disposizione: Furlanetto, Pica, Shehu, Bianchi, Bertini, Shoti, Zilli.

EMPOLI: Pratelli; Donati, Adamoli, Fradella; Matteucci, Viti, Sidibe, Asslani, Merola (75′ Ekong); Zelenkovs (84′ Riccioni), Cannavò (63′ Bertolini). All. Buscè
A disposizione: Vivoli, Chinnici, Sakho, Folino, Bozhanaj, Marinai, Lipari

ARBITRO: A. Costanza
AMMONITI: Czyz, Viti, Kalaj, Donati