La Primavera di mister Buscè ha pareggiato 2-2 questo pomeriggio sul campo dell’Inter. Azzurri avanti al minuto 20, quando Fini conquista un calcio di rigore (fallo di Zanotti) che Degli Innocenti trasforma spiazzando Rovida. Prima dell’intervallo il pari nerazzurro, con Rizza che tocca una punizione dalla trequarti e palla che supera Biagini. Empoli che dopo l’intervallo riparte forte e al 54’ torna avanti, quando Lozza, in mischia sugli sviluppi di un corner, trova la rete. Al 70’ il nuovo pari nerazzurro: corner dalla sinistra, calcia Owusu, tocca Fabbian e palla che si infila in rete. Nel finale succede poco altro, Inter-Empoli termina 2-2

INTER: Rovida, Zanotti (31’ Silvestro), Hoti, Carboni F., Casadei, Jurgens(45’Abiuso), Fabbian, Fontanarosa, Nunziatini (70’ Grygar), Zuberek (65’ Owusu), Carboni V. (65’ Peschetola). All. Chivu
A disposizione: Basti, Botis, Iliev, Cecchini, Moretti, Mirarchi, Pelamatti

EMPOLI: Biagini, Rizza, Degli Innocenti, Fazzini (60’ Renzi), Baldanzi, Guarino, Boli (86’ Evangelisti), Fini (86’ Magazzu), Kaczmarski, Filì (65‘ Pezzola), Lozza. All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Morelli, Rossi, Barsi, El Biache, Bonassi, Peralta, Dragoner.

ARBITRO: Roberto Lovison di Padova (Caso-Torresan)
MARCATORI: 22’ rig. Degli Innocenti, 43’ autorete Rizza, 56’ Lozza, 27’ st Fabbian
AMMONITI: Zanotti, Hoti, Nunziatini, Renzi, Fini