Vince ancora la primavera di mister Buscè che questa mattina si è imposta 5-3 in casa del Genoa. Pronti via ed Empoli in vantaggio, con Fazzini che serve Belardinelli che sotto porta trova il vantaggio; al sesto il raddoppio con Asllani che trova bene Ekong che in area resiste alla pressione di un difensore genoano e firma il raddoppio. Gara vivace e Genoa che dimezza lo svantaggio al 19’ quando Kallon di tacco da distanza ravvicinata batte Biagini. In chiusura di tempo l’Empoli trova ancora la via del gol: al 39’ Pezzola dal limite dell’area trova l’angolo alla sinistra di Agostino; al 43’ Baldanzi si accentra e col sinistro ancora dal limite dell’area trova l’angolo alto per il poker azzurro. Il Genoa preme ad inizio ripresa e rientra in partita, trovando prima la rete con Boci che alza un campanile che si infila alle spalle di Biagini e poi con Gjini che di testa sugli sviluppi di un corner batte ancora il portiere azzurro. Al 75’ chiude però la gara Baldanzi, approfittando al meglio di una corte respinta del portiere rossoblu e fissando il definitivo 5-3. Nel finale il Genoa cerca di rientrare in gara, Biagini salva prima su Kallon e poi su Dellapietra e blinda il risultato: a Genova Empoli batte Genoa 5-3.

GENOA: Agostino, Dellepiane, Boci, Gjini, Sadiku (83′ Turchet), Dumbravanu (94′ Fossati), Boli (83′ De angelis), Eyango (46′ Maglione), Conti (46′ Dellapietra), Besaggio, Kallon. All. Chiappino
A disposizione: Tononi, Zaccone, Bolcano, Marcandalli, Zenelaj, Accornero, Della Pina.

EMPOLI: Biagini, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Fazzini, Belardinelli (73′ Degli innocenti), Ekong (64′ Klimavicius), Baldanzi (90′ Rossi), Bozhanaj (64′ Lipari). All. Buscè
A disposizione: Hvalic, Morelli, Fradella, Indragoli, Simic, Brkic, Lombardi, Martini.

ARBITRO: Giuseppe Collu di Cagliari (Feraboli-Agostino)
MARCATORI: 1′ Belardinelli (E), 6′ Ekong (E), 19′ Kallon (G), 39′ Pezzola (E), 43′, 75’ Baldanzi (E), 59′ Boci (G), 72′ Gjini (G)
AMMONITI: Pezzola, Kallon