La Primavera di mister Buscè ha pareggiato 1-1 sul campo della Fiorentina. Nel primo i tempo i viola provano a fare la gara ma la gara la sblocca meritatamente l’Empoli: minuto 16, Kazcmarski apre per Rossi che controlla, entra in area e supera Andonov. Pochi minuti e ancora Rossi ha l’occasione del raddoppio ma stavolta si fa respingere la conclusione dal portiere viola. Il primo tempo si chiude qui con gli azzurri avanti 1-0. Al 51’ il pari viola: batti e ribatti al limite dell’area, palla che arriva a Bianco viene travolto da Biagini; conseguente calcio di rigore che Corradini col sinistro trasforma. Guarino sfiora il nuovo vantaggio, Biagini è super a dire no a un tiro da fuori di Bianco e Pezzola salva sulla linea sul colpo di testa di Egharevba. Dopo quattro di recupero l’arbitro dice che può bastare, finisce 1-1.

FIORENTINA: Andonov; Frison, Corradini, Distefano, Bianco, Agostinelli (72′ Egharevba), Romani (72′ Gentile), Toci, Amatucci, Seck (82′ Favasulli), Krastev. All. Aquilani
A disposizione: Fogli; Dainelli, Capasso, Gori, David, Neri, Biagetti, Koffi, Kayode

EMPOLI: Biagini; Rizza, Degli Innocenti, Pezzola, Rossi, Fazzini, Baldanzi, Guarino, Boli, Kaczmarski (63′ Fini), Lozza (66′ Magazzu). All. Buscè
A disposizione: Fantoni; Morelli, Evangelisti, Ignacchitti, Renzi, Indragolo, El Bianche, Bonassi, Peralta, Dragoner

ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco (Somma-Bocca)
MARCATORI: 16’ Rossi (E), 51’ (r) Corradini (F)
AMMONITI: Agostinelli, Egharevba, Biagini