Uncategorized

Sconfitta per la Primavera di mister Buscè, superata 2-0 al Centro Sportivo di Monteboro dal Torino. Empoli che fa la gara e preme subito con Ekong che sfiora la rete e Degli Innocenti che da fuori colpisce la traversa. La gara la fa l’Empoli, con il Torino pensa principalmente a difendersi; al 39’ ancora una traversa, con Ekong che si accentra e calcia da fuori ma trova ancora il montante. Il primo tempo si chiude senza reti e nella ripresa il copione non cambia. Gli spazi si chiudono e alla prima vera occasione il Torino passa: minuto 77, Cancello controlla dentro l’area di rigore e col destro batte Biagini. Passano 7 minuti ed ecco il raddoppio con una ripartenza granata chiusa in rete Vianni su servizio di Karamoko. Nel finale gli azzurri ci provano ma il risultato non cambia; a Monteboro Torino batte Empoli 2-0.

EMPOLI: Biagini, Donati, Rizza, Degli Innocenti (87’ Sidibe), Siniega, Pezzola, Lipari (87’ Lombardi), Belardinelli (70’ Martini), Ekong (57’ Bozhanaj), Baldanzi, Fazzini. All. Buscè
A disposizione: Fantoni; Riccioni, Fradella, Indragoli, Rossi, Simic, Brkic, Manfredi,

TORINO: Sava, Foschi (60’ Celesia), Greco, Spina, Kryeziu, Nagy, Ciammaglichella (46’ Karamoko), La Rotonda (55’ Savini), Cancello (89’ Di Marco), Lovaglio (60’ La Marca), Vianni. All. Coppitelli
A disposizione: Girelli, Fiorenza, Portanova, Gregori, Tesio, Continella, Horvath.

ARBITRO: Francesco Luciani di Roma 1 (Giorgi-Conti)
MARCATORI: 77′ Cancello (T), 84′ Vianni (T)
AMMONITI: Ekong, Spina, Nagy, Fazzini, Siniega