Primo successo stagionale per la Primavera azzurra che a Sesto Fiorentino ha superato 6-0 la Spal. E pensare che dopo meno di un quarto d’ora l’occasione per il vantaggio era arrivata per gli ospiti, con Campagna che conquistava un calcio di rigore ma lo calciava sul palo. Al 20’ Empoli avanti, con Baldanzi abile ad avventarsi su una ribattuta di Rigon su conclusione di Ekong e mettere in rete; prima dell’intervallo il raddoppio con un gran gol da fuori di Degli Innocenti. Ad inizio ripresa il raddoppio, con ancora Baldanzi che di sinistro trova l’angolo. L’Empoli dilaga nel finale: al 70’ Villa recupera palla, si libera di due avversari e dal limite mette la palla sotto la traversa; tre minuti più tardi ancora Baldanzi a trovare la rete, sempre su una ribattuta del portiere estense ed infine all’87’ ecco Magazzù che trova la rete del definitivo 6-0.

EMPOLI: Biagini, Bolj, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Bonassi (82’ Rossi), Degli Inncenti, Fazzini (63’ Ignacchiti); Baldanzi (75’ Logrieco); Ekong (82’ Heimisson), Villa (75’ Magazzù). All. Buscè
A disposizione: Fantoni; Toccafondi, Fini, Indragoli, Fií, Mauro, Cassai.

SPAL: Rigon; Bugaj, Csinger (70’ Saio), Nador, Campagna (46′ Orfei), Gineitis, D’Andrea, Forapani (59′ Pavlides), De Milato (46’ Simonetta), Fiori (46’ Biancheri), Saiani. All. Piccareta
A disposizione: Magri, Borsoi, Fahad, Pinotti, Roda, Abdalla, Sperti.

ARBITRO: Roberto Lovison di Padova (Agostino-Cerilli)
MARCATORI: 20’, 47’, 74’ Baldanzi, 44’ Degli innocent, 70’ Villa, 87’ Magazzù
AMMONITI: Fazzini, Boli, Ginetis