La Primavera di mister Buscè ha perso 2-0 contro il Sassuolo nell’ultima sfida del 2021. Neroverdi avanti al 28’ con Miranda, bravo a mettere in rete dopo una punizione di Mata. Empoli che avrebbe l‘occasione per il pari al 41’, quando Magazzù conquista il calcio di rigore che però Degli Innocenti si fa parare da Vitale. Al 56’ il raddoppio ospite, con Samele che si libera di un difensore e con un diagonale trova la rete.

EMPOLI: Hvalic, Boli, Evangelisti, Pezzola, Rizza, Renzi (60′ Ekong), Degli Innocenti, Ignacchiti (82′ Indragoli), Heimisson (68′ Lgrieco), Fazzini (68′ Rossi), Magazzù (60′ Villa). All. Buscè
A disposizione: Biagini, Morelli, Guarino, Panicucci, Baggiani, Filì, Mauro

SASSUOLO: Vitale, Paz, Flamingo, Miranda, Pieragnolo, Abubakar (73′ Tourè), Zenelaj, Aucelli (73′ Estevez), Ferrara, Samele (91′ Macchioni), Mata (73′ Diawara). All. Bigica
A disposizione: Bonucci, Cehu, Zalli, Ahmed, Cavallini, Forchignone.

ARBITRO: Giorgio Di Ciccio di Lanciano (Boggiani-Renzullo)
MARCATORI: 28′ Miranda, 56′ Samele
AMMONITI: Boli, Abubakar, Aucelli