Pari per la Primavera di mister Buscè che questa mattina ha chiuso sul 2-2 contro la Sampdoria. Gara sbloccata al 26’, quando Lipari serve Baldanzi, il 10 azzurro supera due avversari, dà a Pezzola che con una precisa conclusione batte Zovko per il vantaggio azzurro. Poco dopo il pari blucerchiato, con una gran punizione di Brentan che non lascia scampo a Biagini. Nella ripresa Empoli che torna avanti al 63’, quando ancora Baldanzi dalla destra pesca bene Lipari che controlla e con un gran tiro batte ancora il portiere ospite. Empoli che sembra amministrare senza timore ma al minuto 83 ecco il pari, con un calcio di rigore trasformato da Trimboli per il definitivo 2-2.

EMPOLI: Biagini, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Degli Innocenti, Belardinelli (42′ Sidibe), Lipari (87′ Ekong), Baldanzi, Bozhanaj (86′ Martini). All. Buscè
A disposizione: Hvalic, Riccioni, Indragoli, Morelli, Rossi, Lombardi, Toccafondi, Klimavicius, Brkic.
SAMPDORIA: Zovko, Angileri, Obert, Yepes, Siatounis, Giordano, Ercolano (74′ Somma), Brentan (74′ Gaggero), Prelec, Trimboli, Di Stefano (87′ Yayi Mpie). All. Tufano
A disposizione: Saio, Aquino, Paoletti, Marrale, Francoforte, Napoli, Montevago, Pedicilio, Sepe

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (Bortolomucci-Zezza)
MARCATORI: 25′ Pezzola, 32′ Brentan, 63′ Lipari, 83′ (r) Trimboli
AMMONITI: Siniega, Brentan, Rizza, Degli Innocenti, Prelec