Nuova vittoria per la Primavera di mister Buscè, la terza in quattro gare, che questa mattina a Monteboro ha superato 2-1 la Roma grazie alle reti di Cannavò e Merola nella valida per l’undicesima giornata del campionato Primavera1
Roma avanti al 5’ con Tall, bravo a mettere in rete su un filtrante da dietro e superare Meli; Empoli che pareggia con Cannavò al 50’ su calcio di rigore per fallo sullo stesso attacante azzurro e che ribalta la gara al minuto 88, quando Merola, ben servito da Bertolini entra in area e trova la spazio per la conclusione che si infila nell’angolo basso alla sinistra del portiere giallorosso. Empoli che vola a 15 punti, all’ottavo in posto in classifica; per gli azzurri sabato trasferta a Torino e a chiudere il 2019 la sfida casalinga con il Genoa.

EMPOLI: Meli; Donati, Matteucci, Viti, Adamoli; Belardinelli, Zelenkovs, Sidibe; Lombardi (65’ Asllani); Cannavò (76’ Bertolini), Merola. All. Buscè
A disposizione: Vivoli, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Marinai, Pezzola.
ROMA: Zamarion; Semeraro, Bianda, Trasciani, Parodi; Chierico, Riccardi, Sdaigui (75’ Bamba); Zalewski (75’ Providence), Tall (65’ Estrella), D’Orazio (65’ Darboe). All. De Rossi
A disposizione: Cardinali, Plesnierowicz, Coccia, Ndiaye, Tripi, Santese, Silipo
ARBITRO: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (Croce-Orlando Ferraioli)
MARCATORI: 5′ Tall, 50’ (r) Cannavò, 88’ Merola
AMMONITI: Viti, Trasciani, Tall, Darboe, Asllani