Sconfitta per la Primavera azzurra che nonostante una grandissima prestazione viene battuta 1-0 dalla Roma. Primo tempo di marca azzurra, con la formazione di Buscè che sfiora a più riprese il vantaggio. Siniega manda di poco alto sugli sviluppi di un corner, Baldanzi trova attento Boer e Lipari non inquadra la porta. Prima dell’intervallo Empoli in dieci per il rosso a Siniega e Roma che prova a subito a sfruttare la superiorità numerica con Tall che da ottima posizione non trova la porta.

Nella ripresa la gara è viva e bella, Baldanzi trova ancora la risposta del portiere giallorosso, Tall e Tripi di testa non trovano la rete e poi è Ekong a chiamare Boer alla parata di piede. Al 92’ la beffa per gli azzurri: corner dalla sinistra per la Roma, stacca Afena-Gyan, Hvalic sembra salvare ma per l’arbitro la palla ha superato la linea e concede il gol. A Monteboro finisce così, Roma batte Empoli 1-0.

IL TABELLINO.

EMPOLI: Hvalic, Donati, Rizza, Degli Innocenti, Siniega, Pezzola, Lipari (58′ Ekong), Fazzini, Klimavicius (45′ Martini), Baldanzi (86′ Bozhanaj), Sidibe (92’ Fantoni). All. Buscè
A disposizione: Riccioni, Fradella, Indragoli, Morelli, Rossi, Simic, Manfredi, Lombardi.

ROMA: Boer, Tommasini (45′ Evangelisti), Rocchetti (82′ Pagano), Buttaro, Bove, Tripi, Ciervo (51′ Afena Gyan), Milanese (65′ Bamba), Tall (82′ Satriano), Zalewski, Podgoreanu. All. De Rossi
A disposizione: Mastrantonio; D’Alessio, Giorcelli, Logrieco, Dicorato, Ludovico, Megyeri.

ARBITRO: Enrico Maggio di Lodi (Montagnani-Caso)
MARCATORI: 92’ Afena Gyan
AMMONITI: Tommasini, Bove, Bamba
ESPULSI: Siniega, Hvalic