Sconfitta per la Primavera di mister Buscè che questo pomeriggio a Petroio è stata superata 2-1 dal Pescara. Azzurri avanti alla mezz’ora, quando Degli Innocenti trasforma un calcio di rigore decretato per fallo di Caliò su Fini; in chiusura di tempo il pari ospite, con Salvatore che recupera palla, mette al centro con Scipioni che deposita in rete. Nella ripresa gli azzurri cercano il nuovo vantaggio ma il gol lo trova il Pescara al 64’: lancio in profondità per Blanuta che controlla e con un destro a incrociare supera Biagini. Gli azzurri ci provano fino all’ultimo, ma il meritato pareggio non arriva; a Petroio Pescara batte Empoli 2-1.

EMPOLI: Biagini, Degli Innocenti, Pezzola, Fazzini, Magazzu, Evangelisti (80’ Heimisson), Fini (69’ Ignachitti), Kaczmarski (69’ Panicucci), Filì (69’ Renzi), Bonassi (69’ Rossi), Dragoner. All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Filippis, Guarino, Indragoli, Barsi.

PESCARA: Lucatelli, Blanuta, Kuqi, Postiglione, Caliò (71’ Ahmer Mehic), Madonna, Scipione, Scipioni (81’ Colazzilli), Braccia (42’ Staver), Salvatore (71’ Patanè), Lazcano (42’ Dino Mehic). All. Buscè
A disposizione: Servalli, Palmentieri, Stampella, Mandrone, Bodje, Amore.

ARBITRO: William Villa di Rimini (Agostino-De Vito)
MARCATORI: 31’ (r) Degli Innocenti, 47’ Scipioni, 64’ Blanuta
AMMONITI: Kuqi, Staver, Blanuta