EMPOLI (4-3-3): Meli Matteucci (77&#8242 Dos Santos), Canestrelli, Curto, Ricchi Buglio, Perretta, Scapin (46&#8242 Zelenkovs) Imbrenda, Zini, Tehe. All. Zauli A disposizione: De Carlo, Jorio, Becagli, Gianneschi, Bianchi, Gautieri, Salvini.NOVARA (4-5-1): Marricchi Zacchi, De Vitis, Bellich, Carrara Fonseca, Nardi Katuma, Cordea (83&#8242 Campus), Stoppa Vai (75&#8242 Kyeremateng). All. Gattuso. A disposizione: Ragone, Fido, Della Vedova, Manenti, Serafini, Pighetti. ARBITRO: Marco Rossetti di Ancona (Dell'Università-Rabotti)MARCATORI: 17&#8242 aut. Curto (N), 20&#8242 Katuma (N), 81&#8242 Zini (E), 93&#8242 Buglio (E)AMMONITO: Zelenkovs ESPULSO: Becagli (dalla panchina) La Primavera rimonta il doppio svantaggi e porta a casa un prezioso pareggio nella sfida giocata questo pomeriggio al centro Sportivo di Monteboro. Prima giornata del nuovo anno, ma anche primo turno del girone di ritorno, con la squadra di Zauli chiamata ad affrontare la capolista Novara. Partono meglio gli ospiti che all'ottavo vanno vicino alla rete con un colpo di testa di Vai che si perde Fuori. Novara in vantaggio al 17', quando Curto interviene su un cross di Vai, colpendo però male e beffando Meli due minuti e arriva anche il 2-0 con Katuma che sfrutta un errore della retroguardia azzurra e mette in gol. L'Empoli prova a reagire, ma non crea particolari pericoli: all'intervallo Novara avanti 2-0. Ad inizio ripresa fuori Scapin dentro Zelenkovs e azzurri a trazione decisamente anteriore. La squadra di Zauli preme e si fa vedere prima con Perretta, conclusione fuori, poi con un tiro cross di Matteucci dove nessuno riesce ad intervenire ed infine con Tehe che chiama Marricchi alla gran parata. Con il passare die minuti la pressione azzurra sembra affievolirsi, anche se al 75' ci vuole ancora una gran deviazione di Marricchi su conclusione di Canestrelli. Dentro anche Dos Santos nell'ultima parte di gara e proprio il neo entrato serve a Zini il gol che dimezza lo svantaggio. Un minuto e gli ospiti sfiorano il tris con un prodigioso Meli a toccare quel tanto che basta per alzare sopra la traversa una conclusione del neo entrato Kyeremateng. Il finale è di marca azzurra, con i ragazzi di Zauli che premono alla ricerca del pari e che trovano al 93': calcio d'angolo dalla destra, Buglio sbuca a sorpresa in mezzo all'area e di testa, complice anche una deviazione, trova l'angolo alla sinistra di Marricchi.