News

Prima casalinga per la Primavera nel campionato 2018/19 con gli azzurri che ospitano al centro Sportivo di Monteboro il Napoli. Parte meglio la formazione di mister Zauli che Zelenkovs che dopo appena 4 minuti chiama ci prova da fuori con Hubert che mette la palla in corner. Gara bella ed equilibrata che si sblocca al 22′, quando Sgarbi riceve palla sulla sinistra, entra in area e fa partire un diagonale che batte Saro. Ospiti che dopo il vantaggio continuano a premere e sfiorano il raddoppio con Gaetano, che prova a sorprendere Saro da centrocampo con la palla che sbatte sulla traversa. L’Empoli torna ad affacciarsi nel finale di tempo, con Zelenkovs e Montaperto che ci provano senza fortuna. Nella ripresa ripartono forte i partenopei che ci provano prima con Palmieri (pallonetto parato da Saro) e poi con Gaetano che ci prova con il sinistro trovando la deviazione ancora del portiere azzurro. Il gol è purtroppo nell’aria e arriva al minuto 53, con Palmieri che usufruisce di un rimpallo favorevole e trafigge Saro per il 2-0 ospite. Subito il gol, l’Empoli si getta in avanti e crea subito una buona occasione con una conclusione di Gianneschi parata da Hubert. La gara prosegue con gli azzurri che ci provano alla ricerca del pari e gli ospiti che amministrano il doppio vantaggio. Cambi sia per Zauli che per Baronio, ma la buona volontà dell’Empoli non è premiata. A Monteboro Napoli batte Empoli 2-0.
IL TABELLINO
EMPOLI: Saro Perretta, Canestrelli, Becagli (69′ Matteucci), Gianneschi Viligiardi, Zelenkovs, Ricci (35′ Mouhamadou, 57′ Apolloni) Montaperto (69′ Bertolini), Mohamed, Balde. All. Zauli
A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Donati, Milani, Seriani, Vivoli.
NAPOLI: Hubert Perini, Senese, Manzi Zanoli, Lovisa (60′ Marino), Mamas, Mezzoni (71′ Casella) Gaetano (60′ Vrakas) Sgarbi (71′ Negro), Palmieri (86′ Micillo). All. Baronio
A disposizione: D’Andrea, Esposito, Calvano, Saporetti.
ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena (Mariottini-Carpi Melchiorre)
MARCATORI: 21′ Sgarbi (N), 53′ Palmieri (N)
AMMONITI: Lovisa, Senese, Micillo, Perretta