Vince in rimonta la Primavera di mister Buscè. E lo fa al termine di una gran gara, superando il Milan dopo essere andata sotto in avvio. Minuto 11, Roback serve Gala sulla sinistra che si accentra e batte Biagini. Nasti sfiora il raddoppio poi col passare dei minuti cresce l’Empoli che prima dell’intervallo trova il pari: corner dalla destra, colpo di testa di Pezzola che supera Desplanches. A metà ripresa gli azzurri ribaltano la gara: Degli Innocenti intercetta un passaggio di Despanches, anticipa l’avversario e davanti allo stesso portiere rossonero firma il sorpasso. Il Milan ci prova ma al 91’ gli azzurro chiudono i conti: Baldanzi lancia Degli Innocenti, il 5 azzurro entra in area, appoggio centrale per Magazzu che tutto solo deposita in rete per il definitivo 3-1!

EMPOLI: Biagini, Boli, Pezzola, Guarino, Rizza, Degli Innocenti, Fini (79′ Bonassi), Fazzini, Kaczamrski, Baldanzi, Magazzu. All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Rossi, Evangelisti, Baggiani, Ignacchiti, Renzi, Barsi, El Biache, Filì, Peralta, Dragoner.

MILAN: Desplanches, Coubis (79′ Tolomello), Di Gesù (57′ Obaretin), Robotti (89′ Omoregbe), Nasti, Borges, Stanga, Gala, Incorvaia, Eletu (79′ El Hilali), Roback (57′ Traorè). All. Terni
A disposizione: Bartoccini, Nava, Foglio, Rossi, Boni, Maragage, Piantedosi.

ARBITRO: Fabio Rosario Luongo di Napoli (Fine-D’Ilario)
MARCATORI: 11′ Gala (M), 45′ Pezzola (E), 66′ Degli Innocenti (E), 91′ Magazzu (E).
AMMONITI: Nasti, Pezzola, Tolomeo, Fantoni