Top News

Sconfitta per la Primavera di mister Buscè, che nella sfida giocata questo pomeriggio a Monteboro ha perso 3-1 con la Lazio. Due minuti e la Lazio passa in vantaggio, con una punizione di Nimmermeer che si infila sotto la barriera e non lascia scampo a Pratelli. Il primo tempo procede sui binari dell’equilibrio e ad inizio ripresa ecco il pari azzurro: Aadamoli se ne va bene sulla sinistra, cross basso sul primo palo dove arriva preciso Bertolini che di piatto batte Alia. L’Empoli ci prova, sfiora il vantaggio ma nel finale crolla: minuto 83, nel miglior momento azzurro Moro riceve sulla sinistra, si accentra e batte Pratelli; due minuti più tardi cross da destra di Czyz, respinge Pratelli, arriva Di Stefano che appoggia in gol. Finisce qui, con la Lazio che passa 3-1; lunedì prossimo per gli azzurri trasferta sul campo del Napoli.

IL TABELLINO
EMPOLI: Pratelli, Donati, Adamoli, Zelenkovs, Matteucci, Viti, Sidibe (70′ Simic), Belardinelli (46′ Bertolini), Merola, Lombardi (46′ Asslani), Cannavò. All. Buscè
A disposizione: Havalic, Riccioni, Marinai, Chinnici, Fradella, Ekong, Lipari, Sakho, Pezzola.
LAZIO: Alia; Armini (78′ Novella), Cipriano, Kalaj, Falbo (88′ Ndrecka); Bertini, Bianchi, Shoti (29′ Czyz); Marino, Nimmermeer (64′ Di Stefano), Moro. All. Menichini
A disposizione: Furlanetto, Peruzzi, Russo, Shehu, Zilli, Ricci.
ARBITRO: Daniele RUTELLA di Enna (FRANCO-MUNERATI)
MARCATORI: 2′ Falbo (L), 57′ Bertolini (E), 83′ Moro (L), 85′ Di Stefano (L).
AMMONITI: Viti, Armini, Falbo, Cipriano, Kalaj