Sconfitta per la Primavera di mister Buscè che al Cwentro Sportivo di Monteboro è stata superata 2-0 dalla Juventus. Primo tempo ricco di occasioni ma senza gol, con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza trovare la via della rete. Al 63′ azzurri ad un passo dal gol, con Lipari che colpisce la traversa. Gli azzurri fanno la gara ma a passare è la Juventus: Tongya dalla destra serve Da Graca, che si accentra e infila il pallone alle spalle di Hvalic. Gli azzurri cercano di reagire, ci prova Ekong senza fortuna e al 94′ il raddoppio bianconero, ancora con Da Graca, che dal limite col destro fa partire una conclusione che si infila nell’angolino senza che Hvalic possa far niente. Finisce così, con la Juventus che batte 2-0 gli azzurri

EMPOLI: Hvalic, Donati, Fradella, Pezzola, Rizzi, Belardinelli (87′ Simic), Degli Innocenti, Baldanzi (75′ Lombardi), Sidibe (84′ Martini), Lipari (87′ Brkic), Ekong. All. Spanò
A disposizione: Biagini, Riccioni, Di Natale, Morelli, Fazzini, Asllani, Manfredi, Folino.

JUVENTUS: Garofani, Leo, De Winter, Riccio, Ntenda, Miretti, Pisapia, Omic (73′ Iling-Junior), Tongya, Turicchia (80′ Bonetti), Sekulov (64′ Da Graca). All. Bonatti
A disposizione: Senko, Nzouango, Mulazzi, Verduci, Soulè, Fiumanò, Cerri, Cotter.

ARBITRO: Matteo Centi di Viterbo (Trasciatti-Carpi Melchiorre)

MARCATORI: 82,’ 94′ Da Graca (J)

AMMONITI: Sidibe, Pisapia, Belardinelli