Top News

Il derby Primavera è azzurro, la formazione di mister Buscè ha superato 2-0 la Fiorentina nella sfida giocata a Sesto Fiorentino. Partono forte gli azzurri che dopo cinque minuti sono già sul 2-0: al 2’ Villa sugli sviluppi di un corner trova il vantaggio; al 5’ dal limite Degli Innocenti batte Andonov. Al 15’ calcio di rigore per la Fiorentina, con Hvalic che è bravo a respingere il rigore di Corradini. Il primo tempo si chiude con doppio vantaggio azzurro, con la ripresa che si apre con la Fiorentina a caccia della rete. Gli azzurri amministrano, sfiorano a più riprese il tris ma il risultato non cambia, con gli azzurri che si impongono 2-0.

IL TABELLINO

EMPOLI: Hvalic; Rizza, Asllani, Degli Innocenti, Pezzola, Fazzini (78’ Ignacchiti), Villa (78’ Magazzu), Baldanzi, Boli, Bonassi. All. Buscè
A disposizione: Biagini, Morelli, Rossi, Guarino, Heimisson, Fini, Logrieco, Renzi, Indragoli, Cassai.

FIORENTINA: Andonov; Gentile (84′ Gori), Corradini, Bianco, Agostinelli, Agharevba (77′ Capasso), Romani, Toci, Amatucci (62′ Alexander), Kayode, Krastev. All. Aquilani
A disposizione: Fogli, Larsen, Ghilardi, Capasso, Petronelli, Sacchini, Gori, David, Neri, Koffi, Rocchetti, Barducci.

ARBITRO: Mattia Caldera di Como (Somma-Cesarano)
MARCATORI: 2′ Villa, 5′ Degli Innocenti
AMMONITI: Krastev