La Primavera di mister Buscè ha perso questa mattina 2-1 contro l’Atalanta la sfida giocata al Centro Sportivo di Monteboro valida come recupero della terza giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1.

Parte forte l’Empoli, Belardinelli colpisce la traversa con un tiro da fuori area ma il gol lo trova l’Atalanta, al 37’, quando Rosa di testa, su cross di Ghislandi batte Hvalic. Ad inizio ripresa ancora Empoli pericoloso con Klimavicius che colpisce nuovamente la traversa. E come nel primo tempo alla prima vera occasione l’Atalanta trova il gol, con Sidibe che si ritrova la palla in rea di rigore, si gira e batte a rete. L’Empoli non molla, ci prova fino all’ultimo ma trova solo il gol della bandiera, al 90’ grazie ad Ekong di testa sugli sviluppi di un corner. A Monteboro finisce qui, Atalanta batte Empoli 2-1.

Empoli: Hvalic, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Lipari (55′ Bozhanaj), Belardinelli, Klimavicius (66′ Ekong), Baldanzi (78′ Lombardi), Degli Innocenti (66′ Fazzini). All. Buscè
A disposizione: Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Indragoli, Toccafondi, Manfredi, Sidibe.

Atalanta: Dajcar, Ghislandi, Ceresoli, Giovane (80′ Panada), Cittadini (46′ Scanagatta), Scalvini, Renault, Gyabuaa, Rosa (78′ De Nipoti), Sidibe, Italeng (85′ Kobacki). All. Brambilla
A disposizione: Sassi, Grassi, Berto, Hecko, Kobacki

ARBITRO: Mario Perri di Roma  (D’Ilario-Iacovacci)
MARCATORI: 37′ Rosa (A), 63′ Sidibe (A), 90′ Ekong (E)
AMMONITI: Italeng