Nuova vittoria per la Primavera azzurra che questo pomeriggio ha battuto 2-1 l’Ascoli. Gara non semplice, con i bianconeri a caccia di punti e la formazione di Buscè con gran voglia di rifarsi dopo lo stop di Milano. Ascoli in vantaggio al minuto 33, quando Olivieri riceve un cross dalla sinistra di Intinacelli e firma il vantaggio. Immediata la reazione azzurra, con il gol del pari che arriva dopo appena due minuti: Baldanzi recupera palla a centrocampo, porta palla fino al limite, scambia con Sidibe e con un tocco preciso batte il portiere e trova il pareggio. Ad inizio ripresa gli azzurri ribaltano la sfida, con un perfetto schema su punizione; Asllani, Lipari e ancora Baldanzi che col destro supera Bolletta e firma il 2-1. Gli azzurri amministrano, l’Ascoli ci prova ma il risultato non cambia, con la formazione di Buscè che vince 2-1

EMPOLI: Pratelli, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Sidibe, Belardinelli, Lipari (70’Manfredi), Baldanzi, Lombardi (70′ Klimavicius). All. Buscè
A disposizione: Biagini, Indragoli, Degli Innocenti, Morelli, Rossi, Martini, Simic, Toccafondi, Fazzini, Brkic.

ASCOLI: Bolletta, Pulsoni (85′ Cudjoe), Gurini, Ceccarelli, Markovic, Alagna, Colistra (80 Palazzino), Lisi (70′ Suliani), Olivieri, D’Agostino (85′ Silvestri), Intinacelli (85′ Marucci). All. Seccardini
A disposizione: Maresca, D’Ainzara, Rosolino, Luongo, Re, Mangini, Raffaelli. All. Seccardini

ARBITRO: Daniele De Tommaso di Rimini (De Angelis-Bartolomucci)
MARCATORI: 33′ Olivieri (E), 35′ Baldanzi (E) – 48′ Baldanzi (E)
AMMONITI: Pulsoni (A)