News

Vittoria per la Primavera azzurra che alla ripresa del campionato si è imposta per 1-0 sul campo del Cittadella grazie alla rete di Scapin. Gara equilibrata quella tra granata e azzurri, giocata sotto una pioggia battente sul terreno di gioco dell'antistatico Tombolato. Avvio di marca azzurra, poi crescono i padroni di casa ma il primo tempo si chiude a reti bianche con pochi pericoli per entrambi i portieri. L'Empoli, così come nel primo tempo, parte forte nella ripresa con Zini che sfiora la rete in due circostanze. Copione simile al primo tempo, con il Cittadella che riprende campo e al 70' ci vuole un super intervento di Meli a mantenere a salvare gli azzurri. Al 77' il gol partita, con una precisa conclusione di Scapin che vale il vantaggio. Nel finale il Cittadella cerca il pareggio, ma i ragazzi di Zauli si difendono bene e portano a casa il successo. Con questa vittoria l'Empoli raggiunge in testa al campionato il Novara (i piemontesi hanno una gara in meno avendo già osservato il turno di riposo) e si giocheranno nelle ultime gare la possibilità di salire direttamente nel campionato Primavera 1. IL TABELLINO CITTADELLA: Vettorel Venturini, Cervasio, Nocerino, Fornasier, Maniero, Fior (85&#8242 Volpato), Salata, Pasha, Fasolo, Menon (77&#8242 Stefani). A disp.: Plechero, Munaretto, Dalla Bernardina, Borsato, Pasinato, Spadera, Ballarin. All.: Massimo Beghetto. EMPOLI: Meli Gautieri, Ricchi, Buglio, Canestrelli, Becagli, Perretta, Zelenkovs (75&#8242 The), Dos Santos (66&#8242 Imbrenda), Zini, Scapin (89&#8242 Viligiardi). A disp.: De Carlo, Jorio, Matteucci, Gianneschi, Giampà, Ricci, Salvini, Apolloni. All.: Lamberto Zauli. ARBITRO: Francesco Luciani di Roma 1 (Vitali-De Ambrosis) MARCATORI: 77&#8242 Scapin AMMONITI: Menon, Gautieri, Fornasier, Nocerino, Canestrelli