Sconfitta per la Primavera di mister Buscè, superata ad Assemini 2-1 dal Cagliari. Padroni di casa in vantaggio al 23’, quando su un corner di Ladinetti Pratelli tocca soltanto, con la palla che termina comunque in rete. Empoli che pareggia ad inizio ripresa, con Adamoli bravo ad approfittare di un errore della retroguardia sarda e battere Ciocci per l’1-1 al 58′. Al minuto 80 il gol partita, con Lombardi che di sinistro batte ancora Pratelli per il definitivo 2-1.
Empoli che tornerà in campo venerdì, alle 14.30 al Centro Sportivo di Monteboro, per sfidare la Lazio.

CAGLIARI: Ciocci, Porru, Cusumano (81′ Acella), Boccia, Carboni, Ladinetti, Kanyamuna, Lombardi (92′ Cossu), Marigosu (46′ Mas), Contini, Gagliano (87′ Masala). All. Canzi.
EMPOLI: Pratelli, Donati, Adamoli, Zelenkovs (88′ Ekong), Matteucci, Viti, Sidibe (72′ Asllani), Belardinelli, Merola, Lombardi (52′ Lipari), Cannavó. All. Buscé
ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (Rizzotto-Valente)
MARCATORI: 23′ aut. Pratelli (C), 58′ Adamoli (E), 80′ Lombardi (C)
AMMONITI: Marigosu (C), Porru (C), Belardinelli (E), Sidibe (E), Lombardi (C), Masala (C)