Top News

Vince, ancora, la Primavera di mister Buscè che questo pomeriggio a Casteldebole ha superato con un netto 4-1 il Bologna. Alla mezz’ora il vantaggio azzurro, a concretizzare un ottima prima fase di gioco: Lipari serve Baldanzi, il 10 controlla e con un preciso sinistro fa sbattere la palla sul palo interno prima di entrare in rete. Quattro minuti ed ecco il raddoppio, con Lipari che interviene su un tentativo di Sidibe e batte ancora Molla. Nella ripresa ci si attende la reazione rossoblù ma al 57’ ecco il tris azzurro: cross dalla destra di Donati, Lipari calcia ma trova l’opposizione di Molla, sulla respinta ancora il 7 azzurro mette in rete. Il ritmo cala, l’Empoli amministra e il Bologna crea pochi pericoli Hvalic. Nel finale Bozhanaj firma il poker con una grande azione personale; nel recupero Farinelli trasforma un calcio di rigore assegnato per un fallo di Fazzini. Finisce qui a Casteldebole, Empoli batte Bologna 4-1.

IL TABELLINO

BOLOGNA: Molla, Arnofoli, Montebugnoli, Milani, Grieco (63′ Roma), Annan, Viviani (46′ Cossalter), Farinelli, Vergani (63’ Tosi), Rabbi (75′ Paananen), Rocchi (46′ Pagliuca). All. Zauri
A disposizione: Prisco, Cavina, Khailoti, Montolese, Maresca, Pietrelli, Di Dio.

EMPOLI: Hvalic, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola (79′ Indragoli), Lipari (79′ Bozhanaj), Degli Innocenti (62′ Fazzini), Klimavicius (68′ Manfredi), Baldanzi (79′ Lombardi), Sidibe. All. Buscè
A disposizione: Biagini, Morelli, Toccafondi, Simic, Martini, Ekong, Belardinelli.

ARBITRO: Davide Moriconi di Roma 2 (Teodori-Catani)
MARCATORI: 33′ Baldanzi (E), 37′ e 57′ Lipari (E), 89′ Bozhanaj (E), 93′ (r) Farinelli (B)
AMMONITI: Vergani