Ultimo test prima del via del campionato per gli azzurri questa sera in casa del Parma. Al Tardini finisce 1-1 con un botta e risposta nel giro di due minuti: Parma in vantaggio su calcio di rigore con Evacuo, un minuto dopo perfetto cross di Zappella e colpo di testa preciso di Donnarumma per il definitivo 1-1. IL TABELLINO PARMA (4-3-3): Frattali (77' Dini) Mazzocchi (46' Iacoponi), Di Cesare (46' Sierralta), Lucarelli (46' Gagliolo), Germoni (46' Scaglia) Dezi (77' Coly), Munari (63' Corapi), Barillà (63' Scavone, 70' Giorgino) Insigne (63' Nocciolini), Calaiò (77' Evacuo), Baraye (63' Frediani). All. D'Aversa A disposizione: Nardi Ramos, Galuppini. EMPOLI (3-5-2): Provedel (57' Terracciano) Simic (46' Zappella), Romagnoli, Luperto Veseli (75' Dermaku), Zajc (63' Olivieri), Castagnetti (85' Buglio), Krunic (63' Picchi), Pasqual (63' Seck) Donnarumma (81' Zini), Jakupovic (46' Traore). All. Vivarini A disposizione: Lollo. ARBITRO: Andrea Mei di Bassano del Grappa (Macaddino-Pacifico) MARCATORE: 79' Evacuo (r), 80' Donnarumma