Torna a vincere l’Empoli Ladies, tornano a sorridere e convincere le ragazze di mister Pistolesi che questo pomeriggio hanno superato 3-0 in trasferta l’Orobica Calcio Bergamo.

Primo tempo all’insegna dell’equilibrio ma nessuno rete nonostante una pressione continua delle azzurre che riescano a sbloccare il risultato ad inizio ripresa, con Giatras che infila sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Le azzurre amministrano il vantaggio e nel finale trovano altre due reti, con Prugna e Hjohlman, brave a farsi trovare pronto sotto porta e a chiudere la sfida.

OROBICA CALCIO BERGAMO: Lonni, Zanoli, Hilaj, Visani (60′ Magni), Salvi, Foti (69′ Kalasic), Marolt, Vavassori, L. Merli, Muya, Palsdottir (55′ C. Merli). All. Marini
A disposizione: Pilato, M. Milesi, Brasi, G. Milesi, Mandelli, Campana.

EMPOLI LADIES: Baldi, Di Guglielmo, Varriale (88′ Cotrer), Giatras Zoi, Garnier (55′ Boglioni), Cinotti, Hjohlman, Simonetti, Papaleo (71′ Anghileri), Prugna, Acuti. All. Pistolesi
A disposizione: Lugli, Palama, De Rita, De Vecchis, Ness, Morucci.

ARBITRO: Angiolari di Ostia Lido
RETI: 57′ Giatras, 83′ Prugna, 92’Hjolman.
AMMONITE: Prugna, Zanoli