Seconda amichevole e nuova rotonda vittoria per gli azzurri che hanno superato per 10-0 il Montelupo, Nel primo tempo doppietta di Traore e gol di Krunic nella ripresa nuova cinquina di Piu e le reti di Fantacci ed El Kaddouri. Gli azzurri torneranno ad allenarsi domani pomeriggio al Castellani prossima amichevole domenica 23 luglio alle ore 18.00 a Forte dei Marmi con il Real Forte Querceta. IL TABELLINOMONTELUPO (4-2-3-1) Parrini (46' Sabatini) Marrazzo (68' Bozzi) Greco (55' Rosato), Tafi (64' Martini) Martini (46' Messere) Giannelli, Bulgarelli (76' Mochi) Billeri, Bozzi (60' Poggioli), Viti (32' Valenti) Randi (65' Corti) All. Andreoli EMPOLI PRIMO TEMPO (3-5-2): Provedel Laurini, Dermaku, Veseli Bittante, Picchi, Diousse, Krunic, Gemignani Donnarumma, Traore.EMPOLI SECONDO TEMPO (3-5-2): Terracciano Pejovic, Curto (68' Bianchi), Barba Zappella, Fantacci, Buglio, El Kaddouri, Gemignani Jakupovic, Piu ARBITRO: Filippo Balducci di Empoli (Alaimo-Conti).MARCATORI: 20', 42' Traore, 22' Krunic, 52', 55', 62', 69', 80' Piu, 54' El Kaddouri, 56' Fantacci