Sono stati resi noti i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali, dei V.A.R. e degli A.V.A.R. che dirigeranno le gare valide per la terza giornata di ritorno del Campionato di Serie A Tim 2018/19.Marco Di Bello di Brindisi l’arbitro di Empoli-Chievo Verona, gara in programma sabato 2 febbraio alle ore 15.00 allo Stadio Castellani di Empoli. Enrico Caliari di Legnago e Stefano Liberti di Pisa agli assistenti Antonio Rapuano di Rimini il IV uomo Daniele Doveri di Roma 1 il Var e Fabiano Preti di Mantova l’Avar.Di Bello ha diretto 12 volte gli azzurri, con un bilancio di 4 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte. La prima gara risale alla Serie B 2011/12, Empoli –Juve Stabia, con gli azzurri che vinsero 2-1. Sempre in quella stagione ha diretto gli azzurri nel pareggio a Padova. Di Bello ritrova gli azzurri, sempre in B, nella stagione 2013/14 in occasione della vittoria sul campo del Brescia e del pari casalingo sempre con i lombardi. Prima direzione in A nella prima giornata del campionato 2014/15, la sconfitta per 2-0 sul campo dell’Udinese sempre in quella stagione doppia gara in Coppa Italia, il quarto turno col Genoa, vittoria per 2-0, e gli Ottavi con la Roma, sconfitta 2-1 dopo i tempi supplementari. Tre le gare dirette nella stagione 2015/16, la vittoria a Palermo per 1-0 e le sconfitte con Frosinone, 2-1 al Castellani, e Inter, 2-1 a San Siro. Infine ultime due gare, in A, nel campionato 16/17, i pareggi casalinghi con Roma e Torino.Sono 7 i precedenti con i clivensi, con 2 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte.