Tavano e Mchelidze sconfiggono in rimonta il Novara EMPOLI – Empoli bello in rimonta. Gli azzurri battono 3-1 il Novara e mantengono il secondo posto in classifica. E pensare che le cose non si erano messe bene con il gran gol di Rigoni che batteva un incolpevole Bassi. Sembrava una gara stregata, con l'Empoli ad attaccare e il Novara a difendere il gol di vantaggio. Poi in cinque minuti tutto è cambiato e ci ha pensato l'uomo dei record Ciccio Tavano a colorare di azzurro la gara. Prima un tiro dalla distanza poi con un pallonettto da pochi metri. Il colpo da pugile metteva al tappetto la squadra di Aglietti e nella ripresa ci pensava Mchelidze a chiudere la gara con una splendida rete dalla distanza. Questo il tabellino dalla gara: Marcatori: 19&#8242 Rigoni 39&#8242 Tavano 46&#8242 1T Tavano 79&#8242 Mchedlidze EMPOLI: Bassi Laurini Tonelli Rugani Mario Rui (82&#8242 Barba) Signorelli (60&#8242 Eramo) Valdifiori Croce Verdi Tavano Maccarone (71&#8242 Mchedlidze).All. Sarri A Disp: Pelagott Martinelli Accardi Moro Ronaldo Pucciarelli. NOVARA: Kosicky Genevier Vicari Potouridis Nava (52&#8242 Golubovic) Faragò Pesce Rigoni (85&#8242 Katidis) Manconi (68&#8242 Rubino) Gonzalez Lazzari. All. Aglietti A Disp: Montipò Lepiller Marianini Josipovic Beye Dickmann. ARBITRO: Sig. Merchiori di Ferrara. Assistenti: Segna/Santoro AMMONITI: 62&#8242 Golubovic (N) 63&#8242 Eramo (E) 72&#8242 Vicari (N)