Torneo del 22 settembre 2013 squadre partecipanti:

Castelfranco, Sarzana , Stella Azzurra e Aglianese

Formazione Castelfranco: Orsini, Cerone, Giammattei ,Bulleri, De Rita, Scarpellini, Torrigiani, Pierini, Passerini , Gabbrielli
Allenatore: Giammattei

1° Partita: Castelfranco – Sarzana 1 – 0

Il tempo di iniziare e bella parata di Bulleri , dopo pochi minuti passaggio di De Rita per Pierini che effettua il goal del vantaggio. Dopo una fase con diversi fallia su alcune giocatrici, le gialloblù riescono a difendere il vantaggio senza problemi e chiudono la partita vincendo uno a zero.

2° Partita: Castelfranco – Aglianese 0 – 3

Partita piu movimentata della prima con una serie di tiri in porta da parte dell’ Aglianese e del Castelfranco che subisce il primo infortunio con Scarpellini che deve abbandonare il campo dolorante seguita poco dopo da Orsini , anche lei costretta ad uscire per infortunio. Pochi minuti dopo l’ Aglianese passa in vantaggio e poco dopo l’arbitro fischia il rigore su fallo di mano a favore dell’Aglianese che effettua la seconda rete. Il Castelfranco reagisce con diversi tiri in porta sfiorando di poco il goal ma l’Aglianese non demorde ed effettua la terza rete chiudendo definitivamente la partita .

3° Partita Castelfranco – Stella azzurra 0-0

Il Castelfranco è più grintoso e vivacizza la partita con diversi tiri in porta effuttuati da Pierini, De Rita e Giammattei , ma il punteggio rimane invariato terminando a reti inviolate.

4° Partita Castelfranco – Stella Azzurra 1 – 0

Prima azione da parte del Castelfranco nello specifico di Pierini che impegna il portiere avversario tirando in porta ma senza risultato. Il Castelfranco non demorde con Giammattei tira direttamente in porta e su respinta del portiere interviene De Rita che segna l’1 a 0. La partita si conclude con un tiro da fuori area di Orsini che sfiora il palo e va fuori.

5° Partita Castelfranco – Sarzana = 1 – 0 finale 1° e 2 ° posto)

Il Castelfranco si sente decisamente padrone del campo effettuando vari tiri in porta e avendo passosso del pallone arrivando a pochi minuti dalla fine a fare il goal della vittoria effettuato da Pierini che chiude la partita.

Da sottolineare il contributo di Gabbrielli e Passerini che sono scese in campo per la prima volta dimostrando di essere all’altezza del gioco.