Empoli ladies

Due belle conclusioni e un rigore generoso per le padrone di casa. Così può essere sintetizzata la sconfitta per 3-0 in casa del Cesena, che costa il prosieguo del cammino in Coppa Italia delle Ladies. Partita non affrontata con la giusta grinta dalle ragazze di Pistolesi che vanno in svantaggio al 9′ con una discesa sulla fascia e passaggio filtrante in area con Zani che supera difesa e portiere. Dopo pochi minuti occasione per Ness che, ben lanciata, con un pallonetto prova a superare il portiere in uscita ma manda la palla fuori. Al 19′ l’arbitro concede un rigore a dir poco generoso per un lieve tocco in area. Dal dischetto Petralia realizza il gol del 2-0. L’Empoli si rende di nuovo pericoloso al 38′ con una ripartenza di Acuti che diretta verso la porta, viene fermata fallosamente da Cucciniello che rimedia l’ammonizione. Il secondo tempo si apre con Parrini al posto di Meropini e al 9′ Papaleo al posto di Lo Vecchio. Al 19′ l’ultimo cambio con Caucci che prende il posto di De Vecchis. Nel frattempo le conclusioni delle azzurre verso la porta avversaria sono deboli e centrali o fuori dallo specchio anche se di poco. Al 27′ arriva il terzo gol delle padrone di casa, ancora una volta viene saltato centrocampo e difesa con Porcarelli che infila sul secondo palo l’incolpevole estremo difensore azzurro Lugli in uscita. Al 35′ una mai doma Cecilia Prugna, parte dal centrocampo, arriva in area e dopo uno scambio con Acuti prova a beffare il portiere in uscita ma la palla accarezza solo il palo esterno. Avrebbe meritato il gol. La partita si conclude dopo 3 minuti di recupero con il Cesena che conquista il passaggio del turno. Ora testa al Campionato che parte tra due settimane con una trasferta nel veronese contro la Fortitudo Mozzacane.
Empoli Ladies: Lugli, Meropini (1’st Parrini), Esperti, Palama, Boglioni, Prugna, De Vecchis (20′ st Caucci), Mastalli, Lo Vecchio (9’st Papaleo), Acuti, NessA disposizione: Vicenzi, Mazzella, Mannucci, ValorianiAllenatore: Pistolesi
Cesena CF Femminile: Pacini,Cuciniello, Battistini,Guiducci, Nagni, Carlini, Muratori (13’st Casadei), Pastore (30’st Beleffi), Zani, Porcarelli (37’st Guidi), PetraliaA disposizione: Ceki, Ugolini, Rossi, AmaduzziAllenatore: Gozzi
Ammonizioni: Cucciniello (C), Prugna (E)