La Primavera azzurra ha conquistato questo pomeriggio l'accesso alle Final Eight andando a vinte sul campo del Milan dopo i calci di rigore per 6-5. MILAN: Livieri, Turano, Piacentini (92' Hadziosmanovic), De Santis, El Hilali, Bordi, Mastalli, Zanellato, Cutrone, Modic (98' Bianchimano), Vido (83' Gamarra) A disposizione: Plizzari, Maldini, Mondonico, Malberti, Agnero, Careccia, De Piano, Casiraghi, Cancelli. All.: Nava. EMPOLI: Giacomel, Borghini, Carradori, Meroni (66' Bruni), Bellini, Zini, Traorè, Damiani, Manicone (52' Manicone), Mosti (98' Fantacci), Picchi. A disposizione: Pellegrini, Seminara, Giampà, Mestre, Buglio, Falorni. All.: Mutarelli. ARBITRO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanisetta (Affatato-Marques) MARCATORI: 46'pt Mastalli, 80' Picchi (rig) AMMONITI: Picchi, Cutrone, Turano Nei tempi regolamentari, terminati 1-1, erano i rossoneri a passare in vantaggio con Mastai a fine primo tempo. Nella ripresa Picchi si conquista e trasforma il rigore del pari. Nei supplementari succede ben poco e si va così ai rigori. Fantacci, Carradori, Damiani, Bruni e Olivieri dal dischetto gli azzurri sono perfetti, nel Milan fatale è l'errore di Gamaera che permette agli azzurri di portare a casa la vittoria e la qualificazione. Lunedì 23 maggio 2016 l, come comunicato dalla Lega, verrà presentata la Fase Finale del Campionato Primavera TIM 2015/2016 "Trofeo Giacinto Facchetti" a cui prenderanno parte, oltre agli azzurri, Juventua, Virus Entella, Inter, Atalanta, Roma, Palermo e Torino. Nell'occasione sarà effettuato il sorteggio per stabilire gli abbinamenti dei Quarti di Finale che, ai sensi dell'art. 5) del Regolamento del Campionato Primavera TIM 2015/2016, prevedrà che le squadre vincitrici dei gironi eliminatori e la migliore seconda in assoluto vengono considerate teste di serie e non potranno incontrarsi tra loro nei quarti di finale. Le società teste di serie e le altre quattro società finaliste sono accoppiate fra loro mediante sorteggio, con l'avvertenza che nei Quarti di Finale non possono incontrarsi squadre provenienti dallo stesso girone eliminatorio, formando un tabellone che determina anche gli accoppiamenti delle semifinali. CALENDARIO E SEDI DELLE GARE Il calendario e le sedi delle partite della Fase Finale sono i seguenti: 27 maggio 2016 QUARTO A ore 20.30 Modena 28 maggio 2016 QUARTO B ore 17.30 Sassuolo 29 maggio 2016 QUARTO C ore 15.30 Sassuolo 29 maggio 2016 QUARTO D ore 18.15 Modena 31 maggio 2016 SEMIFINALE A ore 20.30 Reggio Emilia 1 giugno 2016 SEMIFINALE B ore 20.30 Reggio Emilia 4 giugno 2016 FINALE ore 20.30 Reggio Emilia