Partenza subito spumeggiante per le ragazze di Mister Pistolesi, che pronte via aggrediscono le avversarie firmando poco dopo il fischio d’inizio il gol del momentaneo 1-0, tiro di Meropini, che deviato dal portiere finisce in rete. Dopo poco è Maltomini che porta il risultato sul 2-0. Il Livorno tenta qualche timida ripartenza che viene subito stroncata da una difesa giallo/blu attenta e puntuale su un veloce capovolgimento è brava Caldesi a servire una palla pulita a Morucci, che firma il 3-0, sembra tutto facile oggi per le pisane. Nel secondo tempo per infortunio viene sostituita Morucci per Quaranta le ospiti appaiono meno aggressive e dopo aver subito un gol in sospetto fuorigioco cercano di gestire la gara, il Livorno però sul 3-1 prende coraggio e con un inaspettato uno-due si porta sul momentaneo pareggio.
La partita si scalda insieme agli animi delle giocatrici ma è Consoloni che con un gran tiro da 35 metri fa capire a tutti chi comanda, il Castelfranco CF chiude così i 90 minuti di gioco vincendo per 4-3.
Partita davvero spettacolare sul campo del Livorno, dove un buon primo tempo delle giallo/blu sembrava aver chiuso la partita, ottima la prova di Consoloni, che si distingue per dinamismo e visione di gioco.