Secondo posto agganciato. La Primavera di Mister Nicoli ospita l’Arezzo a Monteboro. Sulla carta una partita abbordabile ma da prendere con le molle. Le prime 11 a scendere in campo sono Bigalli in porta, linea difensiva a tre con Orsini, Scarpellini e Fabbroni, centrocampo con Viscuso, Maroso e Iannazzo, sulle corsie esterne De Matteis e Dehima, le due punte Cancilla e Lo Vecchio. Dopo 10 minuti di assestamento le padrone di casa iniziano a macinare gioco e conclusioni. Al 12′ tiro di Viscuso e bella parata di Nardi, al 13′ il gol del vantaggio, è Cancilla, lanciata bene da De Matteis, che supera con un pallonetto l’estremo difensore avversario per l’1-0. Pochi minuti dopo è Lo Vecchio che da sola davanti a Nardi non trova la porta su pallonetto in uscita del portiere, ma al 20′ è Dehima che, ricevuta palla in area da De Matteis (oggi la migliore in campo), realizza con un tiro in diagonale alla destra del portiere. Al 30′ la stessa De Matteis ci prova su punizione ma la palla colpisce l’incrocio dei pali ed esce. Al 40′ palo di Cancilla dopo una serpentina tra gli avversari amaranto. Partita in mano alla squadra di casa che però subisce il gol del 2-1 direttamente su calcio d’angolo: per il direttore di gara la palla è entrata in porta. Al 46′ ancora Cancilla ristabilisce le distanze. Dopo aver saltato 3 avversarie si presenta sola davanti al portiere e la trafigge con un tiro angolato sulla sinistra: 3-1 e primo tempo che finisce qui. Secondo tempo e stesso monologo, al 60′ sugli sviluppi di calcio d’angolo di Lo Vecchio il difensore amaranto svirgola la palla che finisce in rete per il 4-1. La gara scivola via e Mister Nicoli inizia la girandola di sostituzioni, entrano De Martino, Iacoponi, Puddu, Torrigiani e Malvone. La gara vive ancora di sole conclusioni da parte di giocatrici di casa ma il risultato non cambia e a Monteboro Empoli batte Arezzo 4-1. Commento di Mister Nicoli a fine gara: ” le ragazze anche oggi hanno fatto una buona prestazione, venivamo dall’ottima prova di lunedì contro il Bari, ed anche oggi abbiamo dimostrato a tratti di meritarci la posizione in classifica e ritengo che và fatto un grande applauso alle mie ragazze perché essere avanti a Bari e Fiorentina non ce l’aspettavamo, ora ci godiamo il Natale e poi testa per un finale di Campionato al cardiopalma”.