JUVENTUS (4-4-2): Neto Dani Alves, Rugani, Bonucci, Alex Sandro Cuadrado (85' Pjaca), Marchisio (79' Rincon), Pjanic, Sturaro (74' Dybala) Mandzukic, Higuain. All. Allegri A disposizione: Buffon, Audero, Lichtsteiner, Benatia, Barzagli, Chiellini, Asamoah, Lemina. EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski Laurini (70' Veseli), Bellusci, Costa, Pasqual Krunic, Diousse, Mauri (77' Buchel) El Kaddouri Pucciarelli, Marilungo (70' Thiam). All. Martusciello A disposizione: Pelagotti Zambelli, Dimarco, Maccarone, Croce, Zajc, Barba, Cosic, Tello. ARBITRO: Maurizio Mariani di Aprilia (Paganessi-Alassio Maresca-La Penna Di Fiore) MARCATORI: 53' Mandzukic, 65' Alex Sandro AMMONITI: Bellusci Allo Stadium in casa della Juventus Martusciello sceglie Pucciarelli e Marilungo in avanti, con Mauri nei tre di centrocampo al posto di Croce nella Juventus non c'è Dybala, con Allegri l'ex Rugani in difesa a far coppia con Bonucci. Il copione della gara è prevedibile, con ibinconeri a fare la gara e l'Empoli bravo a chiudere gli spazi e ripartire. Al 5' bianconeri già pericolosi, con Madzukic che prolunga per Higuain che da centro area calcia debolmente. Al 10' Cuadrado si libera di un difensore azzurro, prova un tiro cross dove arriva Mnadzukic che tocca da ottima posizione ma mette di poco a lato. Padroni di casa ancora pericolosi poco dopo la mezz'ora, quando Higuain serve Mandzukic, il croato salta Skorupski ma arriva provvidenziale Diousse ad impedire il tiro all'attaccante bianconero. La prima frazione si chiude con ancora la Juventus in avanti e con Pjanic che ci prova in due occasioni: prima dal limite, palla di poco a lato, poi su punizione con la barriera azzurra che respinge. Il primo tempo si chiude di fatto qui, con Juventus ed Empoli che vanno a riposo sullo 0-0. La ripresa si apre senza cambi e la prima occasione è azzurra, con Mauri che ci prova dalla distanza trovando però la parata di Neto. Al 53' la Juventus passa in vantaggio: cross di Cuadrado, sbuca Mandzukic che di testa mette alle spalle di Skorpsuki che tocca soltanto il pallone senza però riuscire ad impedire il gol. Pronta è però la reazione azzurra, con El Kaddouri che al 58' riceve in area e va al tiro, mandando però alto. Al 65' la Juventus raddoppia, con Alex Sandro che riceve in area, si gira e con il sinistro supera Skorupski. Al 70' Martusciello opta per un doppio cambio, inserendo Veseli e Thiam per Laurini e Marilungo Allegri risponde con Dybala per Sturaro. La Juventus amministra il doppio vantaggio, l'Empoli ci prova ma senza mai rendersi realmente pericoloso. Dentro anche Rincon e Pjaca (per Marchisio e Cuadrado) da una parte e Buchel (per Mauri) dall'altra. Non succede più niente allo Juventus Stadium e dopo 4 minuti Mariani dice che può bastare: la Juventus batte gli azzurri per 2-0 grazie ai gol di Mandzukic e Alex Sandro.