Empoli Ladies di scena ieri al Centro Suning di Milano contro la capolista Inter. Prima fase di gara equilibrata, con le azzurre che giocano senza timore di fronte all’imbattuta capolista. Alla prima vera occasione le nerazzurre trovano il vantaggio: un rimpallo sfavorisce la difesa azzurra, con la palla che giunge a Regazzoli che dal limite fa partite una perfetta traiettoria che colpisce il palo interno e gol. L’Empoli ci prova con Papaleo ma la grande occasione per il pari arriva al 26’, quando Cotrer dal limite dell’area manda alto sulla traversa. Prima dell’intervallo il raddoppio nerazzurro, con Marinelli che ruba palla a centrocampo, si invola verso la porta, salta netto Vicenzi, e sigla il raddoppio che chiude il primo tempo. Nella ripresa Pistolesi inserisce Ness, Morucci e Mastalli per De Vecchis, Cotrer e Begic nel tentativo di ribaltare la gara. E le azzure ci riescono al 64’, quando Boglioni dalla sinistra infila sul secondo palo dimezzando lo svantaggio. Le azzurre premono, ma l’Inter non sta a guardare: minuto 71, rigore per le nerazzurre per un fallo su Garnier, è bravissima però Vicenzi in tuffo a parare il tentativo di Regazzoli. Nel finale l’Empoli Ladies ci prova senza fortuna eil risultato non cambia: a Milano, Inter batte Empoli 2-1.

IL TABELLINOINTER: Schroffenegger, D’Adda, Pisano, Capucci, Locatelli, Marinelli, Baresi (68′ Santi), Regazzoli, Costi (57′ Rognoni), Merlo, Pandino (82′ Pellens). All. De La Fuente A disposizione: Capelletti, Pastrenge, Carravetta, Costa EMPOLI LADIES: Vicenzi, Di Guglielmo, Garnier, Esperti, Boglioni, De Vecchis (46′ Ness), Cotrer (46′ Morucci), Prugna, Begic (46′ Mastalli), Papaleo (63′ Parrini), Acuti. All. Pistolesi A disposizione: Lugli, Meropini, Caucci MARCATORI: 22’ Regazzoni, 42’ Marinelli, 63’ Boglioni