Bella vittoria per le ragazze di Benfari che riescono ad espugnare il difficile campo di Arezzo vincendo col risultato di 5 a 4.Partono bene le azzure che nei primi 15 minuti stringono d’assedio l’area Aretina creando tre occasioni importanti senza però riuscire ad impensierire il portiere locale.Alla prima occasione però è l’Arezzo a passare in vantaggio sfruttando un indecisione difensiva tra Bulleri e De Rita, un attaccante Aretino anticipa entrambe e segna con un pallonetto dal limite.Le azzurre sbandano un po’ e l’Arezzo raddoppia su azione confusa. Al limite dell’area la difesa perde palla concedendo un tiro che trova l’angolino.A questo punto le ragazze azzurre reagiscono ed iniziano ad attaccare e a pressare a tutto campo e alla mezz’ora Aiello è brava a sfruttare un lancio di Valoriani e a segnare la rete dell’1 a 2.Cinque minuti dopo Valoriani fa tutto da sola e segna il pareggio con un preciso tiro dal limite.Sull’onda dell’entusiasmo le azzurre continuano ad attaccare andando a segno altre due volte con Lo Vecchio prima della chiusura del tempo andando al riposo sul 4 a 2.La ripresa ricomincia da dove era terminato il primo tempo e al 70′ Ginevra Lo Vecchio segna la sua personale tripletta portando il risultato sul 5 a 2.Al 75′ l’Arezzo però riesce ad accorciare riaprendo la partita. La gara diventa una vera e propria bolgia in cui il Direttore di Gara perde il controllo e si fa condizionare dall’ambiente che si è surriscaldato.In questo clima all’85’, dopo una serie di decisioni arbitrali alquanto discutibili, l’Arezzo accorcia ulteriormente su azione d’angolo grazie ad una sfortunata deviazione di Valoriani.Ultimi 5 minuti più recupero giocati in apprensione ma le azzurre riescono a portare a casa tre punti importantissimi per la classifica.
Empoli Ladies:Bulleri, Scarpellini, Maltomini, De Rita, Cerone, Griselli, Russo, Valoriani, Dehima, Aiello, Lo Vecchio.Landi, De Martino, TorrigianiAllenatrice : Benfari