Settore Giovanile

Nessuna vittoria, due pareggi e due sconfitte: questo il bilancio delle 4 squadre del settore giovanile che prendono parte a campionati nazionali in campo nel fine settimana. A Monteboro contro la Cremonese la Primavera di mister Zauli è stata superata 3-2: vantaggio ospite nel primo tempo, ma azzurri bravi a rimontare prima dell'intervallo con Pejovic. Nella ripresa Bianchi dà il vantaggio all'Empoli, ma in due minuti, 74' e 76', la Cremonese ribalta l'incontro con Viola e Fabozzi. L'Under 17 di mister Buscè ha perso per 1-0 sul campo del Genoa Pareggio per l'Under 16 di mister Cei con la Sampdoria per 3-3 a Monteboro: azzurri in vantaggio con Viti, poi Samp avanti 3-1 e nel finale Lombardi e ancora Vitti trovano il pari. Pari, sempre con la Sampdoria, per l'Under 15 di mister Benesperi che a Monteboro ha impattato sul 2-2 grazie ai gol di Belluomini e Morelli