Allo Stadio Martini si è disputata la sfida tra due rivali storiche del calcio femminile toscano. Si afforntavano infatti per la quinta di ritorno del campionato giovanissime le gialloblù di Mister Bachi con le nero-verdi di Agliana. Il primo tempo vede schierate Bulleri, Cerone, Giammattei, Torrigiani, Orsini Scarpellini e Pierini.
La squadra è attenta e molto motivata, vuole riscattare la sconfitta per 3-0 in terra pistoiese e con la giusta determinazione arriva il gol del vantaggio ad opera di Scarpellini. Nel secondo tempo viene dato spazio a De Martino, Renieri e Passerini. Il Castelfranco preme costantemente ma la rete del raddoppio stenta ad arrivare. Si arriva così al terzo tempo in cui si registra la reazione delle ospiti che costringono l’estremo difensore gialloblù ad un’unica ma bella parata. La partita viene chiusa definitivamente da Orsini che realizza la sua doppietta personale e porta il risultato finale sul 3-0 restituendo così il favore alle pistoiesi.