Seconda sconfitta in campionato per le giovani gialloblù che perdono così il primato della classifica a favore della Stella Azzurra. La squadra di Bachi & Colzi ancora una volta ha dovuto fare i conti con l’organico ridotto a cui si sono aggiunte le precarie condizioni di salute di Morucci e Badain. A Uopini serviva una vittoria per restare primi dopo la sconfitta con le aretine e il pareggio con l’Aglianese. L’esito purtroppo è stato sfavorevole anche per merito delle padrone di casa che passano in vantaggio all’8′ con un tiro che si infila sotto la traversa. Le gialloblù reagiscono al 12′ con Pantani che trova il portiere pronto a deviare in angolo e con Morucci che al 19′ segna il momentaneo pareggio dopo una bella azione personale partendo dal centrocampo. Il secondo tempo inizia a favore delle Castelfranchesi con Pantani che si vede parare un tiro al 23′ e un palo di Nelli un minuto dopo sulla cui ribattuta si porta prontamente Bechini sulla quale viene commesso un fallo che l’arbitro giudica da rigore. Batte la stessa Bechini e porta in vantaggio le gialloblù. Le sensesi non ci stanno e reagiscono cogliendo prima una traversa e poco dopo il gol del pareggio. Il terzo tempo vede sempre il Siena protagonista prima mandando di poco alto e poi andando in rete al 49′ segnando il gol che porterà il risultato finale sul 3-2. Nonostante la sconfitta il campionato non è ancora deciso, infatti proprio le senesi domenica prossima affrontano l’attuale capolista mentre le gialloblù ospitano il Firenze e a seconda dei risultati possono delinearsi scenari differenti ad una giornata dal termine. Non resta che impegnarsi e crederci fino in fondo.